当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建
乌海市农牧局召开深化以案促改、净化政治生态专项行动总结大会
发布时间:2020年12月30日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  按照市委的统一部署,12月30日上午乌海市农牧局召开深化以案促改、净化政治生态专项行动总结大会,会议由党组书记、局长乔天峰同志主持,机关及二级单位副科以上干部、系统全体党员参加了会议。

  会上,李智英副局长传达了史万钧书记和唐毅市长在全市深化以案促改、净化政治生态专项行动总结大会上的讲话精神;党组书记乔天峰对市农牧局开展深化以案促改、净化政治生态专项行动作总结讲话;最后派驻纪检组组长刘桂英强调了元旦、春节期间进一步严明纪律的有关要求。

  会议指出,深化以案促改、净化政治生态专项行动取得的成效是阶段性的,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。各基层党组织和广大党员干部要进一步增强常态化制度化推进以案促改工作的责任感和紧迫感,巩固和拓展专项行动成果。立足“三农”工作实际,着力构建富有针对性、科学性、实效性的长效机制。要围绕中心、服务大局,坚持把党风廉政建设与业务工作紧密结合起来,全面推进乡村振兴、提高农业质量效益和竞争力、实施乡村建设行动、深化农村改革,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要持之以恒加强作风建设,常态化开展警示教育,织密织牢制度的笼子,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,深化运用监督体系,把监督融入日常、抓在经常、严于平常,始终保持高压态势,努力营造风清气正的政治生态。

  会议要求,各党组织和广大党员要提高思想认识,常态化开展警示教育、突出问题认真整改,制定完善制度机制,做深做实以案为鉴、以案促改工作,切实把纪律规矩严起来,把思想观念扭过来,把党风政风转过来,实现发展态势焕然一新、干群关系政通人和、营商环境脱胎换骨、政治生态风清气正。

  

  图片1

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: