当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市举办农民专业合作社、家庭农牧场项目管理培训班
发布时间:2021年07月19日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  为进一步提高农民专业合作社和家庭农牧场经营管理、项目申报能力,近日,乌海市农牧局结合“我为群众办实事”活动,分区分村开展农民专业合作社、家庭农牧场送政策活动。各区各镇办各村相关工作人员以及农民专业合作社和家庭农牧场负责人共计90余人参加。

图片1

  培训针对如何切实加强全市农民专业合作社、家庭农牧场项目实施开展,重点从新型农牧业经营主体相关扶持政策文件精神、项目申报的流程、项目申报材料的规范性、以往工作中存在的不足、示范建设五个方面进行细致入微的讲解,进一步明确了全市新型农牧业经营主体高质量发展的具体要求和前进方向。

图片2

  我市将以此次培训为契机,将相关政策进一步细化落实,不断发展壮大农民专业合作社和家庭农牧场经济、拓宽服务领域,助推产业振兴。

  

打印 关闭

上一条:

下一条: