当前位置: 首页 > 信息公开 > 涉农企业
乌海市苏民食品有限公司——乌海市农牧业产业化重点龙头企业
发布时间:2019年01月18日 作者:农牧业局 来源: 浏览次数:

  乌海市苏民食品有限公司成立于2015年4月,坐落于内蒙古乌海市海勃湾区。是乌海市唯一从事民族特色产品,农副产品生产销售为一体的企业。2015年8月公司迁入海勃湾区金裕市场食品园区,公司占地面积2000平米,地理位置优越,交通便利,生产环境整洁、卫生,生产工艺科学,并通过国家SC生产许可认证。公司拥有雄厚的科研、生产、销售团队,拥有员工30余名,其中:科研团队10名,科研教授1名。公司以科学人才观为指导,加强人才队伍的重要性,吸引大学生,为下岗失业人员、退伍军人提供就业岗位。

  公司主要以研发、生产、销售具有民族特色养生食品,公司自品牌有专利苏民1号,注册商标额济娜、苏民、蒙真香、苏民传媒、苏民食品等。产品有苏民、额济娜、乌海特产等系列奶茶;额济娜系列其中包括奶贝、牛贝贝;苏民1号、黑谷养生茶等营养食品系列产品及农副产品为主的谷类制品。公司产品销往内蒙古12个盟市及北京、上海、宁夏、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、西藏、新疆、广东等全国各大省市地区,销售网点超过1300多家,年销售营业额达500万元。

  公司总资产500万元,固定资产300万元,公司发展过程中每年针对乌海市特产协会会员及少数民族企业部分产品赔本供货让50多个协会会员及少数民族企业受益,带动民族特色产业的发展,为社会做自己的贡献。

  乌海市苏民食品有限公司与乌海市海勃湾区千里山镇团结新村村民委员会签合作意向书,高价收购现农户的蔬菜、草莓、葡萄等,并沟通农户耕种黑豆、黑芝麻、糜子,做到高于市场价回收,带动农户的收入。

  苏民食品近期发展目标是2018年至2020年利用两年时间研发民族特色养生农副产品,在乌海建设糜子米等农副产品产业基地,年产能为4000吨农副产品,将成为乌海市唯一一个民族特色产品产业基地,并带动民族特色绿色观光旅游业的发展。

  随着移动互联网的发展2017年12月公司自主运营的手机APP(安卓版、苹果版)苏民商城正式投入使用,通过公司产品让更多人了解内蒙古、了解乌海市、了解蒙古族、了解蒙古族饮食文化。公司立足于人们对养生食品的追求,打造民族特色养生食品,并坚持以质量为核心,以诚信树卓越新形象,为消费者提供高品质产品和优质服务,竭尽全力满足大众需求和顾客期望,努力打造苏民健康食品。

  公司全体员工积极参加各种慈善活动,捐资助学,资助贫困家庭5人,投身慈善事业。公司以食品安全为主导,以民族特色产业发展为己任为社会贡献力量。

打印 关闭

上一条:

下一条: